логин пароль напомнить пароль или зарегистрироваться
«««  1  »»»  
30.12.2006 в 13:27:05   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
Намерено грешат это значит,что они знают как надо поступать,но не делают этого.
Slawa воскрешены будут только праведные люди и те которые совсем не слышали истину при жизни,а грешники после смерти уйдут в вечное небытие и воскрешены уже не будут.А вот уже воскрешённые люди не будут судится на основании дел совершаемых в прошлом,это даже больше относиться к тем людям,которые совсем не слышали истину при жизни и возможно совершали какие то нехорошие дела,но им это вспоминаться не будет так как они не знали как правильно.
А вообще прочитав всё сдесь написаное я не нашла убедительных аргументов против организации,её деятельности и учений,поэтому не имею больше желания тратить своё время на бесполезные споры. Желающие могут писать мне на маил.....Всего вам хорошего!
волки в овечьей шкуре
29.12.2006 в 12:48:48   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
Насчёт Бога,совсем недавно был очень хороший доклад.Богом в Библии называется не только Иисус,но и Сатана(Бог этой системы вещей),для некоторых людей Богом являются деньги и даже их чрево.Но эти понятия никак нельзя поставитьв один ряд по важности.Простой пример:если взять всех призедентов и потавить в одну шеренку,будут ли они равны по значимости, власти и всему остальному?Ведь может быть президент страны,а может быть и президент какой нибудь фирмы или клуба,будут ли они равны по значимости.
Я не очень быстро печатаю по русски,поэтому это вызывает затруднения.Мой тебе совет обратись к опытным братьям или сёстрам и они тебе помогут,сдесь ничего хорошего ты не найдёш.СИ редко посещают подобные сайте и тем более общаются с отступниками,такие люди ещё хуже просто мирских,они намеренно грешат против Бога.
А ещё есть очень хорошая поисковая программа на диске,пишешь слово и она выдаёт тебе все ссылки на публикации по этой теме до1980 года.спроси в собрании.
волки в овечьей шкуре
28.12.2006 в 23:19:18   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
A samoe intersnoe 4to ravnodushn6h net,kto to za ,a kto to protiv,no nikto ne ostajotsa v storone!Na odnu fotografiju stolko komentov=)
волки в овечьей шкуре
28.12.2006 в 23:15:07   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
Dorogoj Slawa,a ne kazetsa li vam 4to v6 nesote otsebatinu?Ja s rozdenija hozu na sobranie i ne razu ne sl6shala utverzdenija tsitiruju если мы умираем, то этим мы как бы расплачиваемся за те грехи, которые совершили и как бы смываем их.Otsebjatina kakja to!Vso vremja govoritsa o tom 4to,kazd6j sam za sebja dast ot4ot pered Bogom v den suda.Vot tak i polu4aetsa 4to ludi naslushajutsa takih kak t6 i otnosatsa k Svidetelam s predubezdeniem.
Vot smotru ja na vso proishodasee tyt i eso raz ubezdajus 4to Satana ne spit i delaet vso 4tob6 otvestej ludej ot istin6.Esli ranshe Svidetelej sazali v turm6,presledovali,rastrelivali to teper Satana stal hitree.Teper polnaja svoboda dejstvij i svoboda v6bora.Vso kak tebe tvoja sovest podskaz6vaet.Stiraetsa granitsa dozvolenogo.A takie- volki v ove4jih shkurah-delajusie vid 4to vso izu4ili,vso znajut i voobse umnee vseh, o4en ubeditelno govorat...Sporit tyt bespolezno Satana zatmil ih um6 i neznajut 4to delajut
Sovet vsem zelajysim blize poznakomitsa s Svidetelami Iegov6,ne slushajte ni kogo ni teh kto kogda to hodil ni teh kto govorit 4to i sas hodit,prosto pojdite na sobranie i sami vo vo vsom ubedites.Lu4she odin raz uvidet,4em 100 raz usl6shat
волки в овечьей шкуре
28.12.2006 в 21:59:22   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
Обращаюсь к гостю,который спрашивал насчёт стихов из матфея.Во первых если человек библейски образованный он должен знать что многие места из Библии нельзя воспринимать буквально и эти слова приводятся в притчах,а они в свою очередь для лучшего понимания.Во вторых,если я правильно поняла то требуя объяснения,он хочет сказать,что верит в существование ада, это уже другой вопрос.Для того чтобы испытывать муки, человек должен быть в сознании. «Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению» (Екклесиаст 9:5). Умершие «ничего не знают» и не могут чувствовать никакой боли.Деяния 24:15).
Поскольку умершие не обладают сознанием, ад не может быть местом, где грешники мучаются после смерти.Если мы вспомним, что случилось с Иисусом после смерти. Евангелист Лука рассказывает: «Он [Иисус] не оставлен в гадесе [аду] и плоть его не видела тления» (Деяния 2:31). Где находится тот ад, в котором был даже Иисус? Апостол Павел писал: «Я передал вам... что Христос умер за наши грехи согласно Писаниям, и что был похоронен, и что на третий день воскрес согласно Писаниям» (1 Коринфянам 15:3, 4). Таким образом, Иисус был в аду, или в могиле, но не был оставлен там, потому что был воскрешен.
Вспомним историю с праведным человеком Иовом, который много страдал. Желая избавиться от мучений, он молил Бога: «Если бы Ты в преисподней сокрыл меня и укрывал меня, пока пройдет гнев Твой» (Иов 14:13). Было бы нелогично думать, что Иов желал попасть в «пекло», чтобы спастись от страданий! Под «преисподней» Иов просто имел в виду могилу, где кончатся все его мучения. Таким образом, ад, о котором говорится в Библии,— это всеобщая могила человечества, куда попадают как хорошие, так и плохие люди.
В Откровении 20:13 говорится: «Отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть, и гадес отдали мертвых». Ад, о котором говорится в Библии, будет опустошен. Иисус обещал: «Настает час, в который все находящиеся в памятных склепах услышат его [Иисуса] голос и выйдут» (Иоанна 5:28, 29). Хотя миллионы умерших не существуют сейчас ни в какой форме, они находятся в памяти Иеговы Бога и будут воскрешены в раю на земле (Луки 23:43;
волки в овечьей шкуре
21.12.2006 в 16:05:04   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
Уважаемы противники и отступники пришлите мне пожалуста книгу"Кризис совести",очень уж интересно.
Aljonka@list.ru
волки в овечьей шкуре
«««  1  »»»  
главная страница | форумы | галерея | пользователи | поток | регистрация | правила