логин пароль напомнить пароль или зарегистрироваться

ДУПЛО!

+-
undo
15.10.2007 17:43, Белка
О дорогом, любимом и родном...Какие они бывают, какие вы любите и как себе представляете идеальное дупло для вас.:D.
0 + 0 / - 0
«««  1  ...  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  ...  279  »»»  
07.12.2007 в 13:47:00  
Yellowputtin писал(а):
Интересно, шо надо одеть женщине утром, чтобы она вечером вареников с вишнями сделала? :oops:

Я знаю, я знаю!
Надо надеть белую блузку и яркий красный сарафан. На ноги - черевички... 8)
Ненавижу ментов, вахтеров и модераторов!
07.12.2007 в 13:47:12  
Кошак Кашаг писал:
они даже клиентами как бы меняются. У жены хорошо получается со старушками и с крутыми перцами
:crazy: :happydance:
Исправлено 07.12.2007 13:47, stoler
07.12.2007 в 13:48:21  
Yellowputtin писал(а):
вареников с вишнями
кислые же.
проверка
07.12.2007 в 13:50:26  
(2263#stoler): Сахар же есть. :) Добавляют внутрь всех вареников с ягодами, хоть со сливами, хоть с абрикосами...
Требуйте долива после отстоя!
07.12.2007 в 13:50:58  
Кошак Кашаг писал:
На ноги - черевички...

Накрылись вареники медным тазом. :oops:
Требуйте долива после отстоя!
автор темы
07.12.2007 в 13:51:11  
(2259#Yellowputtin): Я предполагаю ЧТО нужно сделать МУЖЧИНЕ, чтобы его женщина сделала ему вечером вареников с вишней.. :D
"Белка — живой, подвижный зверёк"
автор темы
07.12.2007 в 13:51:59  
А я после того как торванулась - вареники видеть даже не могу.. :o
"Белка — живой, подвижный зверёк"
07.12.2007 в 13:52:34  
(2266#MaDDy): А чо сразу мужчине? А просто так, из любви к искусству кулинарии? :oops:
Требуйте долива после отстоя!
07.12.2007 в 13:52:57  
MaDDy писала:
(2256#Кошак Кашаг): Думаю, что результат будет противоречивым.. :D и не всегда верным.. :D

Мне не привыкать - у меня работа такая. Главное - выявить корреляции.
MaDDy писала:


Хорошо мне - готовлю плохо,

Опять кокетничаешь? :)
MaDDy писала:
угадать нереально.. Чтобы я не одевала.. А, хотя нет.. есть одна верная примета - если я хожу в чем-то соблазнительном, то готовить будет кто-то другой.. :tease:

Хм... Пытаюсь представить - что такое соблазнительная одежда? Кроме нижнего белья приходит на ум платье-цветок в духе 50-х, с охренительным декольте, либо обтягивающее длинное платье из тончайшей шерсти, или короткое шелковое... Однозначно - не штаны и не лосины.
Ненавижу ментов, вахтеров и модераторов!
07.12.2007 в 13:53:26  
MaDDy писала:
А я после того как торванулась - вареники видеть даже не могу.. :o

Так вареники - не пельмени. Водкой их запивать необязательно. :oops:
Требуйте долива после отстоя!
07.12.2007 в 13:55:50  
Yellowputtin писал(а):
хоть с абрикосами...
вот вчера буквально обычные творожные оладьи со шметанкой и абрикосовым желе. Почти каструлю, м-м-м....
проверка
07.12.2007 в 13:57:03  
Yellowputtin писал(а):
Так вареники - не пельмени. Водкой их запивать необязательно. :oops:

Когда служил подо Львовом, любил посещать вареничны... Надо сказать, что молоком запивались только плющки с корицей, все остальное - горилкой...
Ненавижу ментов, вахтеров и модераторов!
07.12.2007 в 13:58:37  
(2272#Кошак Кашаг): Ацтой. Мне не нра водка с варениками, даже с капустой или с картофеле-грибами. :o
Требуйте долива после отстоя!
07.12.2007 в 14:00:40  
Yellowputtin писал(а):
(2272#Кошак Кашаг): Ацтой. Мне не нра водка с варениками, даже с капустой или с картофеле-грибами. :o

Уууу, а мне наффсегда запомнились такие вареники - с картошкой и шкварками, а снаружи завалено обжареным луком. Это, наверное, ближе к западенской кухне?
Ненавижу ментов, вахтеров и модераторов!
07.12.2007 в 14:02:48  
Кошак Кашаг писал:
с картошкой и шкварками, а снаружи завалено обжареным луком.
ням-ням.
проверка
07.12.2007 в 14:02:52  
(2274#Кошак Кашаг): Заметил, что у западян больше было вареников из гречаной муки. Во всяком случае у наших родственников. А так, все примерно везде одинаково; столько лет туда-сюда народ ездит, давно все рецепты перемешались. Шкварки внутри вареника никогда не пробовал; снаружи зажарка луково-шкварочная вроде как стандартно. ;)
Требуйте долива после отстоя!
07.12.2007 в 14:05:04  
Yellowputtin писал(а):
Шкварки внутри вареника никогда не пробовал
теща (царствие ей...) именно так делала (из молдавии сама) и жену подсадила.
проверка
07.12.2007 в 14:11:10  
(2277#stoler): Может быть, ради меня специально не делали. Я люблю ягодные; да и сало до армии не ел ни в каком виде. :lol:
Требуйте долива после отстоя!
07.12.2007 в 14:18:30  
Yellowputtin писал(а):
(2277#stoler): Может быть, ради меня специально не делали. Я люблю ягодные; да и сало до армии не ел ни в каком виде. :lol:

На сборах кушал борщ по армейско-украински... Это делается так: берется свинья, с нее срезается сало. Остаются, соответственно, кости, ибо мяса у того порося нет за ненадобностью. Кости и шкуру варят, добавляют всякие овощи, а сало обваливают в густой смеси из красного перца и соли и быстренько обжаривают на очень сильном огне. Подают суп с костями и шкурой, а к нему - сэндвич из двух огромных ломтей серого хлеба, проложенных тем обжареным салом...
Ненавижу ментов, вахтеров и модераторов!
07.12.2007 в 14:23:02  
Вспомнился еще один закусон под горилку: не слишком мелко нашинкованный репчатый лук ошпаривается кипятком, складывается в тазик, добавляется капелька уксуса, черного перца и соли, заправляется сметаной. Подается на 4 персоны: 1 тазик с луком, 3 водки по 0,7, три каравая...
Ненавижу ментов, вахтеров и модераторов!
«««  1  ...  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  ...  279  »»»  
имя     введите только первые две цифры код подтверждения

- поле имя необязательно
- зарегистрированные пользователи могут присоединять изображения, редактировать свои комментарии и не вводят антиспам коды

консолька
главная страница | форумы | галерея | пользователи | поток | регистрация | правила