логин пароль напомнить пароль или зарегистрироваться

Ньюйоркеры подскажите как пользоваться вашим метро

+-
undo
28.01.2011 10:41, ArchiF
Посмотрел схему и немного голова съехала, маршруты, станции на которых поезда останавливаются только в одну сторону, free transit stations - а есть не FREE? система оплаты? насколько внутри системы легко ориентироваться? тонкости ... и т.д.
1 + 1 / - 0
«««  1  ...  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  ...  145  »»»  
автор темы
20.02.2018 в 01:22:16  
no ifs писал:
(1955#ArchiF): не, какого-то характерного обозначения нет - снаружи это выглядит, как мелкий магазинчик, но если сунуться, там в глубине будут такие стойки с поддонами еды. В будни в офисных районах их видно по выходящему народу с пакетами или пластиковыми коробками. Могут называться как угодно при этом. Искать их скорее на поперечных улицах (которые улицы, не авеню). На авеню местами выходят, но мало.

Да, не у всех есть места со столиками - многие работают только на вынос.

у нас всё больше таких открывается, пять таких сетей уже есть, самая крупная КУЛИНАРНАЯ ЛАВКА БРАТЬЕВ КАРАВАЕВЫХ
автор темы
20.02.2018 в 01:24:09  
carpenter писал:
В тёплое время года можно заглянуть для перекуса в магазин Eataly. Это возле Flatiron building (ну знаменитый утюг). Там итальянские хлеба, сыры, прошуты и пр. Самый цимус взять там еду и оприходовать в парке/скверике напротив поглядывая на здание. Там есть столики в сквере.

О, в Америке тоже такое есть? в Италии на каждом шагу (хотя в Италии это для туристов), в Москве тоже есть такая штука

carpenter писал:
(1955#ArchiF): на таймсквер есть ресторан bubba shrimp. На втором этаже окна выходят прямо та таймсквер. Вкусно довольно, но в основном шримпы, это из специализация. Ну можно конечно и стейк заказать или бургер. Но непременно столик возле окна со стороны таймсквер. Иначе нет смысла. Дороговато для перекуса, это скорее для основательного перекуса.

спасибо, креветок я люблю
20.02.2018 в 01:28:34  
eataly плюсану. Он еще в Oculus есть - его трудно пропустить
https://www.google.com/search?q=oculus+nyc&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiagoqugrPZAhUJXa0KHfNjCJEQ_AUICigB&biw=1076&bih=665
такой новый большой магазинно-едально-транспортный центр в даунтауне. Там еще мемориал 911 (занятно сделан - как провалы-стены воды на местах башен). Вообще вся часть ниже сити-хола заслуживает.
леди Ди... леди Ди... Ренуар!
20.02.2018 в 01:40:38  
Если нужно опасть около Юнион-сквер, то можно в сторону отойти - 18-я и Ирвин плейс. http://www.petestavern.com/ - Еда нейтральная, но кафе гордо тем, что там ОГенри написал "Дары волхвов". А на два блока выше - последний в НЙ частный парк - Грамерси парк.
леди Ди... леди Ди... Ренуар!
автор темы
20.02.2018 в 01:54:43  
no ifs писал:
eataly плюсану. Он еще в Oculus есть - его трудно пропустить
https://www.google.com/search?q=oculus+nyc&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiagoqugrPZAhUJXa0KHfNjCJEQ_AUICigB&biw=1076&bih=665
такой новый большой магазинно-едально-транспортный центр в даунтауне. Там еще мемориал 911 (занятно сделан - как провалы-стены воды на местах башен). Вообще вся часть ниже сити-хола заслуживает.

класс, я и не знал, что Сантьяго Калатрава в Америке тоже строит
j
20.02.2018 в 10:40:26  
ArchiF писал:
О, в Америке тоже такое есть?

там где-то не так давно паявились пару израильских забегаловок.
если найдешь - смело заходи. очень хвалят. у них даже звезды михелена есть
автор темы
20.02.2018 в 22:57:49  
j писал(а):
там где-то не так давно паявились пару израильских забегаловок.
если найдешь - смело заходи. очень хвалят. у них даже звезды михелена есть

меня недавно мацой угостили, не предупредив что это, очень вкусная штука
я
21.02.2018 в 20:09:01  
ArchiF писал:
меня недавно мацой угостили, не предупредив что это, очень вкусная штука

Кроме просто мацы есть еще много вариантов. Я очень люблю мацу вымоченную в яйце и поджаренную.
Есть торт из мацы, маца в шоколаде, а особо гурманистые хохлы любят ее с салом
21.02.2018 в 21:05:58  
(1968#я): картоха -наше всё
21.02.2018 в 21:54:38  
(1969#carpenter): да-да-да. Драники со свиной грудинкой, жареным луком и сметаной.
проверка
21.02.2018 в 22:00:37  
stoler писал:
(1969#carpenter): да-да-да. Драники со свиной грудинкой, жареным луком и сметаной.

Кстати, вот у нас в семье драниками занимаюсь только я сам. Жаль не придумали правильную машинку для натирания. Или есть где? Я то все руками, блин.
21.02.2018 в 22:29:34  
(1971#carpenter): зависит от подхода. Если нравится перетертое в кашицу, то, например, мясорубка Zelmer с мелкой теркой. Она у них так и называется- для драников. Но, как нам кажется, это больше подходит для картофельной бабки, излишне гомогенная масса получается. Но тут на любителя. На больше понравилось мелкой-мелкой длинной стружкой, это жена делает погружным Bamix, комплектом SliceSy. И в духовке на пекарской бумаге, а не на сковородке, так меньше масла набирают. Получается охренительно.
проверка
21.02.2018 в 22:33:10  
(1972#stoler): для драников масса должна быть немного волокнистой. Поподробнее про машинку.
21.02.2018 в 22:53:01  
(1973#carpenter): https://www.bamix.com/en/products/bamix-superbox.html . Можешь искать отдельно блендер, отдельно насадку-комбайн. Но обязательно с индексом 200 (200Вт).
И будешь обычное молоко в густую пену взбивать. Я, чесслово, охренел, когда с первого раза получилось. Ну или мороженое из этой самой пены. Или настоящий молочный коктейль.
проверка
я
21.02.2018 в 22:58:31  
stoler писал:
(1969#carpenter): да-да-да. Драники со свиной грудинкой, жареным луком и сметаной.

шото тут лишнее или грудинка или сметана
21.02.2018 в 23:00:36  
(1975#я): нуууу, от пельменей же ты сметану минусовать не собираешься? То-то.
Можешь в сметану накрошить маринованных огурцов.
stoler отредактировал комментарий 21.02.2018 в 23:01
21.02.2018 в 23:24:25  
(1976#stoler): поджарка из баранины с луком. Сметана в плюс.
21.02.2018 в 23:26:48  
(1977#carpenter): ну да, это, конечно, все ужасно вредно.
21.02.2018 в 23:34:52  
(1977#carpenter): однозначно лучше. Но есть нюанс: надо брать мягкую баранину и не жарить, а лучше запечь. Иначе по твердости будет сильно контрастировать с драниками.
проверка
21.02.2018 в 23:44:41  
(1979#stoler): «жарить» сиречь «тушить», можно с кубинскими перцами и остростями всякими. Нифига не сухое. Все сочное.
«««  1  ...  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  ...  145  »»»  
имя     введите только первые две цифры код подтверждения

- поле имя необязательно
- зарегистрированные пользователи могут присоединять изображения, редактировать свои комментарии и не вводят антиспам коды

консолька
главная страница | форумы | галерея | пользователи | поток | регистрация | правила