про мироощущение- крутовато. Просто в какой-то момент практический любой хочет поиграться не с результатом, а процессом, причем часто результат маловажен. Ну это как твоя бумага с синькой. Процесс создания и оущение себя в роли создателя завораживает.
ясен пень. о том отчасти и речь - субъективные факторы могут быть и важнее "объективных".
объективно о цифре поговорить - веришь? - могу. я свою первую программу написал лет 25 назад, с тех пор работал, наверное, со всеми массовыми и не очень компами - от бэсм и ес, программируемых калькуляторов, Д3-28, писишек всяческих до сановских и дековских станций, маков и многороцессорного крея. обработка данный, численные методы - моя работа. и работа эта отчасти сформировала представление о месте всей этой техники и цифрового подхода в мире. где-то это уместно, где-то - нет. для меня. "всего. и делов. то." (с)
Как известно, кошмары бывают цветные и черно-белые (с)
А это у япошек комп "Earth Simulator" стоит, который погоду предсказать круче любого шамана? Сколько интересно стоит один час его работы... Вроде как самый мощный комп в мире.
Хорьх нонче Ауди называецца. На Аудях, точно, несколько человек еще ездють...
Ездют но не тащютсо. Кстати про хорьх - у Вас есть какие-нить деловые предложения по широкоугольнику для еос-300д? Я лично склоняюсь к Тамрон 17-55(или 50, точно не помню).
(79#Jacob): Откель у него мнение по EOS, если там в хозяйстве Минолты используются? На фоторе была в факе подборка про ширики.
p.s. Также помнится старый полуторалетний где-то пост, в котором сравнивался неплохой зум EF 16-35/2.8 c каким-то стеклом 21 мм - то ли CZ, то ли Leica. От L-зума захотелось избавиться в грубой форме. :shock: