(116#stoler): конечно (117#Шуруп): а с какой стати непременно компом пользоваться? это раз. про два я уже писал - разные техники, помимо технических характеристик определяются еще тем, что задают разный контекст восприятия.
а с какой стати пользоваться химией? И эта, принтеры некоторые с флешки чепятают, комп в минус:) Кстати, задать контекст восприятия проще на цифре
ноифс, тема утекла в онанистическое озеро, где шуруп вполне комфортно себя чувствует: результат не важен, главное- поплавать. Мне больше интересно изначально заявленное направление про размерность. Еще раз переформулируй, плз.
(117#Шуруп): на пальцах. Есть ли смысл покупать корветт, чтобы тюнинговать его до запорожца, вкл. все атрибуты как то скорость, удобство, интерьер и т.п.?
корвет - это святое :D я как раз свой отдал в переделку - только за ксенон нынче в россии прав лишают :D зы кстати, не факт что корвет удобнее запорожца :oops:
Corvette отредактировал комментарий 25.02.2010 в 01:54
(119#stoler): корвет это готовый продукт:) Если смысл варить картошку на газу? Когда есть электрическая плита... Сопсно есть ли смысл готовить фотографию на аналоге, когда есть циферь? Ну можно предположить, что тем кто привык к газу имеет. Мне то пофигу, я и так и так делаю.
(125#stoler): разница размеров была взята в качестве примера. я в основном имел в виду подход к анализу снимка, который зависит от понимания причин выбора той или иной техники. я попробую завтра еще что-то связаное написать.
(127#Шуруп): если про картошку: возьми ширше- можно варить картошку в чугунке, в печке. Намного более трудоемко, но несравнимо вкуснее. Но надо ли для вкуса ехать в деревню или строить печь дома?
Сопсно есть ли смысл готовить фотографию на аналоге
А ее необязательно готовить на аналоге. Я только про природу сенсора говорил. С традиционной печатью связываться в голову не приходить, насиделся в свое время, представляю, что это такое. А уж ретушь, да воспроизводимость...
Годзи отредактировал комментарий 25.02.2010 в 01:58
(127#Шуруп): если про картошку: возьми ширше- можно варить картошку в чугунке, в печке. Намного более трудоемко, но несравнимо вкуснее. Но надо ли для вкуса ехать в деревню или строить печь дома?
ну так изначально я вам 2-м чайникам то и втерал- вопрос вкуса, вкусовщина итп. ну сколько можно тереть одно и тоже, одно и тоже?
(119#stoler): корвет это готовый продукт:) Если смысл варить картошку на газу? Когда есть электрическая плита... Сопсно есть ли смысл готовить фотографию на аналоге, когда есть циферь? Ну можно предположить, что тем кто привык к газу имеет. Мне то пофигу, я и так и так делаю.
неудачный пример - газовая плита лучше для готовки :)