логин пароль напомнить пароль или зарегистрироваться
30.05.2019 в 01:38:18   в саду
в саду
Но как ни старался с ней поп на приходе,
Котёнок, ну йоп твою мать, - не выходит
30.05.2019 в 01:31:26   в саду
в саду
(8#HP): поскольку собачку уже не найти
решила котёнка себе завести
29.05.2019 в 23:29:10   в саду
в саду
(7#carpenter):
Была безутешна собачкина дама,
Матерно кроя за все Эрдогана.
29.05.2019 в 19:22:49   в саду
в саду
(6#HP):
Нажрамшись с чьего-то чела, поикала
Слетела с катушек и в лес у*бала.
29.05.2019 в 16:52:48   в саду
в саду
(5#carpenter):
Собака же ей ничего не сказала:
Она с чьей-то фески мозги вылизала. :crazy:
28.05.2019 в 22:48:15   в саду
в саду
(4#HP): ... и буркнула дама, идучи с собакой:
совсем забурели в конец, вурдалаки...
28.05.2019 в 22:41:14   Мелочи жизни
(25755#Жакоб): тушеная капуста с фасолью и чесноком- уже весёлое приключение
Жакоб
28.05.2019 в 21:29:36   Мелочи жизни
HP писал:
чтобы и жопа не мерзла

Геша, береги жопу - приключения уже в пути
28.05.2019 в 20:06:53   Мелочи жизни
(25753#no ifs): Дык, ну так потому-то и существует в этом мире выделенная сущность "повар", и его деятельность называется "искусство": именно за понимание, на какую жопу сколько ватных следует штанов надеть: чтобы и жопа не мерзла, и пердеть не мешало :)
no ifs
28.05.2019 в 18:51:49   Мелочи жизни
(25752#HP): совершенно верно - а за коэффициентом диффузии изменятся и временные масштабы. За бесконечно долгое время все перемешается, но как перемешивание соотносится с временами остальных процессов? В случае с мясом и пловом - пригореть/пересушиться же не должно
28.05.2019 в 18:02:50   Мелочи жизни
no ifs писал(а):
А если надеть две пары ватных штанов?

Это изменит коэффициент диффузии, но суть процесса останется прежней :crazy:
no ifs
28.05.2019 в 17:42:11   Мелочи жизни
(25750#HP): какая богатая тема... А если надеть две пары ватных штанов?
28.05.2019 в 16:47:17   Мелочи жизни
no ifs писал:
Теперь непонятно, как с мясом получается

(Вставая по стойке "смирно", поднявши правую руку, зазубренно): - Движущей силой процесса массопередачи является разность концентраций! :cool:

Ну, типо, как когда кто перднет - никто ж не перемешивает, а вонь все равно распространяется. Вот и у [s]бабочек[/s] чеснока так же. :)
28.05.2019 в 01:38:32   Мелочи жизни
(25747#carpenter): да не то слово - у меня сегодня какая-то "Мишкина каша" чуть не получилась. Настоящего казана нет, но есть большой вок. Уполовиненный рецепт как раз вок до краев занял.

(25748#HP): вообще, да - с мясом пример рабочий. Теперь непонятно, как с мясом получается
леди Ди... леди Ди... Ренуар!
27.05.2019 в 23:58:30   Андроед
Гы: а я надысь, чтобы послать email с произвольного адреса, сдуру свою программину загородил. А все уже есть: http://send-email.org/
Мож кому пригодиццо :)
27.05.2019 в 23:47:42   Мелочи жизни
no ifs писал:
непонятно, как далеко в такой плотной массе вкус дойдет - там же перемешивания никакого

Возможно, это из той же оперы, как и традиционное шпигование мяса тем же чесноком: в куске мяса перемешивания еще меньше - ан нет: работает.

P.S. Я не невесть какой повар: так, "потрындеть" :)
27.05.2019 в 23:31:59   Мелочи жизни
(25746#no ifs): скорее всего вкус не дойдёт равномерно по всему плову, но тут момент -правильная форма казанка. Один узбек мне втирал, что все равномерно получается. И да, плов готовят большими порциями, в смысле в больших емкостях, может в этом дело. Приготовить правильный плов на двоих-троих невозможно.
27.05.2019 в 23:15:18   Мелочи жизни
(25745#carpenter): непонятно, как далеко в такой плотной массе вкус дойдет - там же перемешивания никакого
леди Ди... леди Ди... Ренуар!
27.05.2019 в 23:09:45   Мелочи жизни
(25744#no ifs): не знаток плова. Но если правильно понял вопрос, то его вроде срезают, чтоб вкус чеснока экстрагировал в плов. Потом выкидывают. Если набросать зубков, то разварятся в кашеобразную массу, что как бы нарушает эстетику плова.
27.05.2019 в 22:16:02   Мелочи жизни
Знатокам плова вопрос - а почему чеснок при готовке втыкают целой головкой в середину? Там же плотное все - это уже стадия, когда рис есть, такой почти не перемешивающися слой. Хочу все знать.
леди Ди... леди Ди... Ренуар!
еще результаты
главная страница | форумы | галерея | пользователи | поток | регистрация | правила