логин пароль напомнить пароль или зарегистрироваться
«««  1  ...  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  ...  376  »»»  
Инкогнитов
22.06.2009 в 03:52:35   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
Я конечно не являюсь СИ,но хотел бы узнать а чего ж вы над Православием иль Католицизмом так не глумитесь? У них там в отличие от СИ вообще полный трындец. Такие наглые,так не соответствовать христианству которое прописано в Новом завете. Если уж вы тут толкуете об своей рассудительности и объективности,то вот их бы в первую очередь....
Гость
22.06.2009 в 02:28:56   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
ЭЭЭхахахаха.. :D
Я немагууу...
Лан, вы ко мне не цепляйтесь шибко и не посылайте, я себя уже послал отсюда.
Успехов! :cool:
Дмитрий
21.06.2009 в 19:04:46   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
(3152#slawa):Слава, привет!!! Ну этот номер вааще - шедевр!!!! Мне понравилось про шестилетнего мальчика ,как он свинью продавал, чтобы денюшку филиалу перевести!!!! Вааще!!!!!! Во глумятся!!!!! У меня, просто дочке, тоже шесть лет и я знаю, о чем, в этом возрасте думают дети!!! А там, просто шестилетний гений!!! ОСБшники совсем совесть потеряли!!!!
Во, кстати темку надыбал: http://www.jwforum.org/viewtopic.php?f=27&t=4416. Рекомендации на случай проверки, допроса и других действий со стороны представителей власти с соответствующим наставлением.
Дмитрий
21.06.2009 в 18:45:29   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
(3150#Гость): Многоуважаемый Гость, мир с Тобой, да любовь!!!!!!!!!!! Внимательно прочитал Твой коммент и решил написать ответ!!!
Как-то, мне показалось, ревностно Ты отзываешься, о наших заблудших братиях!! Это типа защитник??? Маладэц ,только не защищать надо, а помогать понять им, куда они вляпались!!!!! Вот Ты сначала разберись шо таке организация, и как туда попадают простые классные ребятки, и что с ними делает организация, а потом может и врубишься у кого, какие стереотипы!!!
А пока ссылочку тебе дам, там написано как классным ребяткам себя вести в случае встреч с органами. http://www.jwforum.org/viewtopic.php?f=27&t=4416
20.06.2009 в 21:30:36   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
ДМИТРИЮ
Спасибо за наводку. Почитал СБ от 1 ноября 2007 со статьей про пожертвования. Интересно и весьма. Как они заботятся о прихожанах и регулярно напоминают им, что их собственное жилье может так пригодиться обществу. Какая трогательная забота! Я даже слезу обронил...
aww
20.06.2009 в 21:19:55   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
ГОСТЮ
Возможно, повторюсь - возможно я ошибаюсь. Но вот твой явно не христианский (если не сказать более -хамский) стиль общения уж очень напоминает СВИДЕТЕЛЯ ИЕГОВЫ. Ты часом не одно и то же лицо? Но это так, к слову. А в целом ты своими комментариями даешь прекрасное свидетельство о своей вере. Вот вас то по плодам и распознаем.
Самих себя хвалить не ново. Во время пришествия Господа все станет на свои места. Не думаю также, что тебе будет так же весело, как твоей "рожице" со словами оскорбления.

А опускаешься ты до этого по одной простой причине. Тебе ответить нечего на поставленные вопросы, но "укусить" уж больно хочется.
aww
Гость
20.06.2009 в 15:48:34   Раджа Йога. Глава II. ПЕРВЫЕ ШАГИ...
Спасибо :) !
Гость
20.06.2009 в 03:21:35   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
Та ёмае! Ребятки уже почти все до основания разжували, (сторнники СИ)а им все чета "мерещится"
Дмитрий писал(а):
Ну тода, ответь на вопрос: скольго гвоздей было вбито в руки Иисуса???

Ну во всяком случае поменьше чем в твой мозг было вбито стереотипов и предубеждений :lol:
СИ классные ребятки!
alexюстасу
19.06.2009 в 15:15:29   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
Си лучше других христианских огранизаций похожа на христианство, вот :cool:
Дмитрий
16.06.2009 в 21:36:29   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
(3147#Анатолий): Красиво!!!!!!!!!!!! А в чем, прикол????
Анатолий
16.06.2009 в 17:54:45   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
Я не против Свидетелей Иеговы и не имею ничего отрицательного к ним, но думаю всё же нужно указать что это здание стоит частью на камне а большей частью на песке. А суд начнётся с дома Божия, а это все христианские течения на сегодняшний день. Огонь суда должен сойти чтобы очистить и отделить, поэтому нам надо основыватся верно на Слове и Духе, чтобы не быть после этого суда обгорелыми головешками 1Кор.3:13-15

Вот как описывает это один американский автор которму Бог дал это в видении:
"Ибо время начаться суду с дома Божия" (1 Пет. 4:17).
"Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осуждёнными с миром" (1 Кор. 11:32).
Греческим словом, переведённым как "суд" в приведённом выше месте из первого послания Петра (4:17), является слово "крисис", от которого произошло наше слово "кризис". Пётр говорил, что кризис, который должен придти в мир, сначала придёт в церковь. Это произойдёт не для наказания или осуждения, это очистит церковь, так что она окажется стоящей на твёрдом основании в то время, когда суд сойдёт на мир. Это произойдёт, "чтобы нам не быть осуждёнными с миром". Это произойдёт для того, чтобы мы были светом миру в то время, когда он будет входить во времена величайшей тьмы. Мы не можем вытащить кого-то из топи, если мы сами не имеем твёрдое основание.
Вскоре мир охватит такая буря, после которой останутся только те дома, которые были построены на камне... "Ныне дал такое обетование: "Ещё раз поколеблю не только землю, но и небо". Слова "ещё раз" означают удаление того, что может быть поколеблено, как сотворённого, чтобы осталось то что не может быть поколеблено" (Евр. 12:26-27*). Этот суд должен удалить то что не от Него, но он также должен установить и очистить то что от Него, так чтобы оно осталось. Он не приходит чтобы осудить мир, мир уже осуждён! Он приходит, чтобы строить и устанавливать Своё царство и власть, и Он не будет строить его на основаниях мира. Вначале земля должна быть очищена от всего, что Он не строил. "Всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится" (Мф. 15:13).
Дмитрий
15.06.2009 в 20:27:09   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
(3130#СИ): По поводу пожертвований, почитай в СБ от 1 ноября 2007 года на странице номер 20, "как некоторые делают пожертвования", может у Тебя глаза откроются!!!
Дмитрий
15.06.2009 в 19:41:52   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
(3132#СИ): Еще один нюанс, раз уж я вошел на форум, про книгоизучение расскажи, про школу расскажи, о какой Библии вааще, речь идет!!!! Кто Библию изучает?? СИ? Ну тода, ответь на вопрос: скольго гвоздей было вбито в руки Иисуса???
Дмитрий
15.06.2009 в 19:30:32   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
(3130#СИ): Угу, у Вас, однозначно, проблемы с восприятием этого, реального мира. Ну собрания, я посещаю регулярно, и о том, что есть организация, знаю не понаслышке!!!!!!!!!! О том, какие несчастные, гонимые СИ, мне рассказывать не надо, есчо раз повторяю, что о СИ знаю, и по поводу Гитлера, тоже знаю!!!! А, что касается миролюбивых СИ, то в "Охтинском", например, меня один "мирный", чуть машиной не переехал, в "Полюстровском" в милицию сдал один мальчик, который знает меня, почти 3 года, я даже старам говорил об этом!!! Что скажете???
Страга
15.06.2009 в 16:30:44   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
здравствуйте уважаемые! с большим интересом прочитал почти все комментарии и хотелось бы добавить одну вещь, недавно от СИ мне досталась БИБЛИЯ, я оную прочитал и схватился за голову потому как она вся исправлена почти в каждом стихе правильно говорят и пишут что на западе давно утратили представление о том что такое христианство!
Black Angel
15.06.2009 в 11:39:21   Евангелие от Митьков
Дык, круто. Я настоящее евангелие пару раз читал - не впёр чо там и как. А тут на семи листах -тайна мироздания раскрыта. Просто чрезвычайно развитая поверхность. Оттянулся во весь рост. Понял смысл бытия. Спасибо!!! :evil:
светочка
14.06.2009 в 03:27:32   Спасо-преображенский собор
Спасо-преображенский собор
:oops: :) ;) очень красивый дофига туристов ездиют и понятно почему даже))
14.06.2009 в 01:06:04   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
Извиняюсь за ошибку.
Форум, на котором общаются бывшие СИ и не только они, и на котором обсуждаются проблемы вероучений ОСБ, называется jwforum.org
aww
25.05.2009 в 21:05:38   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
ИСА
Среди СИ ты практически не встретишь поддержки, если тебя мучают сомнения в истинности вероучений ОСБ. Это табу. Большинство просто шарахаются от подобных тем, потому что среди СИ нет свободы во Христе. Есть другое - страх перед расправой, страх лишения общения. Я и сам боялся в свое время, потому что к тому времени, когда у меня начали возникать серьезные вопросы и разногласия, в мою голову уже очень сильно вдолбили мысль о том, что быть отвергнутым ОСБ - это то же самое, что быть отвергнутым Богом.
Поэтому твои мысли по поводу того, что ты в тупике, мне вполне понятны. Только вот могу сказать тебе, что не в тупике ты, если видишь ложь. Ты уже свернул на дорогу, которая ведет из тупика. Доверяй только Библии и Богу, а не организации. Не надейся на князей человеческих тем более, если они говорят превратное. Слушай голоса нашего пастыря Иисуса Христа и Господь все устроит. Не бойся.
Ты книги Раймонда Франца, Джона Митчела и Карла Олофа Йонсона читал? Если нет, то прочти обязательно. Они многое расставят по местам. Особенно 2 книги Франца.
Есть вот такой форум, где общаются бывшие СИ - jwforum.org
Если есть желание, можешь почитать. Там много тем интересных. Но вот от общения предостерегаю. Хотя может быть для тебя это будет нормальным. Не знаю. Я лично оттуда ушел. Это не по мне. Там больше греха наберешься, чем ума в диспутах. Я знаю одну сестру с Украины, которая на подобных сайтах полностью потеряла свою веру в Бога. Можешь себе это представить? Она обозлилась на всех и сейчас вообще придерживается атеистических взглядов. Так что мой тебе совет - вот эти книги можешь прочесть, можешь на сайте читать, но лучше не лезь в полемику. Там много самых разношерстных людей. Ты их не знаешь и не можешь знать их целей. Могу назвать из практики несколько ников, которые тебя не разочаруют и которые зарекомендовали себя на мой взгляд как хорошие христиане illidan, игнат, муха, MIHA, miri.
Возможно я и сейчас бы там общался, но у меня в отличие от них есть нечто лучшее - живое собрание, живые люди, в смысле того, что я их могу видеть, здороваться, пить с ними чай за столом и говорить о Боге, а это гораздо ценнее.
Если будут еще вопросы пиши здесь или на e-mail awwaww@rambler.ru
slawa отредактировал комментарий 14.06.2009 в 01:03
14.06.2009 в 00:00:52   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
Анатолию
Солидарен со всеми твоими высказываниями.
Продолжать подобную борьбу просто необходимо, хотя иногда и тяжело бывает. На самом деле вижу, что мы ведем борьбу не с кровью и плотью...
Иисус предупреждал, что перед завершением этой системы вещей "появится много лжепророков, и введут они многих в заблуждение".
ОСБ ввело своих прихожан в заблуждение тем, что для них второе пришествие Иисуса Христа уже было, тогда как Он многократно предупреждал христиан о том, что Его пришествие будет видимым всем и что нам не следует верить лжепророкам, которые утверждают обратное. Об этом же говорил Павел.
Утверждать обратное можно лишь в том случае, если смотреть не в Библию, а в журналы Сторожевая башня.
slawa отредактировал комментарий 14.06.2009 в 00:21
«««  1  ...  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  ...  376  »»»  
главная страница | форумы | галерея | пользователи | поток | регистрация | правила