логин пароль напомнить пароль или зарегистрироваться
«««  1  ...  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  ...  376  »»»  
Евгений
12.11.2003 в 23:52:26   Спокойствие осени
Спокойствие осени
наверное со штатива ? чувствуется глубина полёта.
Евгений
12.11.2003 в 23:49:36  
это удачный кадр, моё мнение.
Евгений
12.11.2003 в 23:48:12   Париж с высоты
Париж с высоты
очнь не плохо.
airton
06.11.2003 в 16:58:32   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
Вот смотрю я на эту беседу и думаю: пора вынести данную тему на отдельный независимый ни от одной из сторон сайт. В общем приглашаю всех желающих на нейтральную сторону: http://www.polemik.by.ru/.
NIka
05.11.2003 в 11:45:59   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
SVEA. Если не секрет, ты говорила что была СИ,а сеичас нет. Что же произошло? Я знаю что у СИ есть такое наказание как лишение общения, тебе как бывшему СИ это не напоменает БАЙКОТ как было когдато в советские времена в школах? Один сказал и все должны поддержать, разве это хорошо?
Ольга
31.10.2003 в 09:52:00   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
Такие люди как Татьяна обсолютно не задумываются над жизнью и над своим местом в мироздании. Ее это не волнует. Как раз у СИ воспитанные дети, которые не шастают по улицам. И что касается споров. Каждый пусть решает для себя сам. Но планов Бога Иеговы никто не отменит, и не зависимо от наших взглядов - этому миру приходит конец. Не видеть этого может только слепой.
Радость
27.10.2003 в 09:13:45   Открытка с тюльпаном
Открытка с тюльпаном
Это снова тебе
Гость
10.09.2003 в 15:35:04   Версаль
Версаль
О, Версаль
volod
22.08.2003 в 21:57:27   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
[quote:татьяна:2003/08/22]как дураки поете свои песни, играете в какие-то игры на библейские темы.
Ну, до прямых оскорблений можно было и не доходить :)
татьяна
22.08.2003 в 11:46:08   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
Вы взрослые люди, а верите в такую чушь! Скольо можно пугать людей концом света? Вместо того, чтобы заниматься своими семьями вы целыми днями снуете по улицам в поисках новых "клиентов" забиваете голову себе и своим близким этой ерундой. Вы фанатичны в своей вере, на все у вас запреты, вы лишаете своих детей детства. кто сказал, что ваша вера - истина, вы сами все придумываете, мне вас очень жалко. как дураки поете свои песни, играете в какие-то игры на библейские темы. Мне жалко молодежь, которая вступает в ваши ряды, вы придурки, которых надо запретить.
volod
16.08.2003 в 11:58:19   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
Вот что можно делать такой камерой: http://club.foto.ru/register/user.php?u_id=3452 Главное не забывать - снимает не фотоаппарат, а фотограф.
Андрей.
16.08.2003 в 05:24:53   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
Володя, что вы думаете о сони 717?
Андрей.
15.08.2003 в 11:08:09   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
По поводу "Откровения"спорить не буду.Думаю если Писание написано под руководством духа Иеговы то Он с небес лучше видит кому этот-же дух дать чтобы понимать Библию и тем более "Откр".Если трактовка православия Вас устраивает то чего Вам тогда переживать по поводу всяких там сект.А вот по поводу цитаты из свидетельского журнала "Пробудитесь" приведена крайне не корректно. Почему? Потому что оная пренадлежит человеку который тщятельнейшим образом исследовал в своё время эту конфессию , Л.Н. Толстому. ( примечание: Толстой не был ни СИ ни мормоном а искренним православным который решил проверить основанны-ли его верования на Библии).
volod
15.08.2003 в 08:58:37   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
2Андрей: foto.ru может отправить камеру почтой, курьерской службой и т.п. опять же подробности на сайте, а можно или позвонить или списаться info@foto.ru.
Владимир
15.08.2003 в 07:43:42   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
Прежде чем стать Свидетелем Иеговы, Вам необходимо взять на себя ответственность и согласиться с тем, что: 1. У Бога есть Сын, Которого Бог превознес и дал Ему имя выше всякого имени, дабы перед именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних и всяк язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца (Фил. 2:9-11), но Который является ангелом ада, губителем по имени Аваддон (прости Господи); 2. Вы - саранча из преисподней; 3. "И пришедшего от севера удалю от вас и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его - в море восточное, а заднее - в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла" (Иоиль 2:20) - это о Вас, о "народе Бога" вышедшем из ада; 4. "Зловоние", "смрад", "черви", "преисподняя", "зло", "вор", "бездна", "вред", "Аваддон", "губитель", "саранча", "язва", "горе", "мучение", "смерть" - это все о Вас; 5. На иллюстрациях в книге Свидетелей Иеговы " Откровение: его грандиозный апогей близок" на стр. 144,145 - в адском дыму с львиными зубами и скорпионьими хвостами изображены Вы. Далее самую малость того, что имеется в Интернете на эту тему. 9:1-3. Упавшая с неба звезда открыла "кладезь", т. е. проход, ведущий к бездонной темнице мира падших духов. Само слово "бездна" - еврейского происхождения. Еврейское "шеол" переводится на русский язык как бездна (Пс. 32:7), или преисподняя (Чис. 16: 30-33). Из бездны вышло огромное полчище демонов, подобно саранче, которая выступает стройно и опустошает всю растительность на своем пути. Так духи бездны выйдут в огромном количестве, чтобы совершить суд над людьми на земле. 9:4-5. "Саранче"-злым духам поведено не делать вреда природе, "а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека". 9 1-11 При звуке пятой трубы некий дух, упавший звездою на землю, отмыкает кладезь ада, и из него воздымается, помрачая небо, туча саранчи, но не такой, какая некогда опустошила поля Египта (Исх 10 14): этой дано не злаки губить, но язвить как бы скорпионьими укусами людей, не имеющих на челе печати Божией и, не убивая, доводить их до пределов отчаяния. Эта саранча - бесовское полчище мучителей, напоминающих по виду одновременно вооруженных воинов и баснословных Гарпий, а ведет полки ангел тьмы, чье имя Бездна и Губитель. Не таково ли будет по всей земле состояние умов, окончательно отступивших от Бога и отчаявшихся? Царем над собою имела она ангела бездны, имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион. - Под царем их следует разуметь диавола, по истине губящего ему покоряющихся. Архиепископ Андрей Кесарийский © http://www.apocalypse.orthodoxy.ru Позвольте для начала ограничиться этим. Согласитесь, что все изложенное выше непременно следует учитывать, общаясь со Свидетелями Иеговы, помятуя о том, что диалог ведется, практически, напрямую с демонами, зная, выходцам из "каких" слоев, согласно Священному Писанию, являются Свидетели Иеговы. "Всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины. Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось" (2 Тим. 3:7-9). Абсолютно ясно о ком идет речь? "От глупых и невежественных состязаний уклоняйся,"(2 Тимофею 2:23), особенно с теми, после удаления которых идет зловоние и поднимается смрад, так как они много наделали зла (Иоиль 2:20), теми, кто уже является Свидетелем Иеговы, или только намеревается занять "почетное" место в этом адском скопище. http://www.russia-hc.ru/rus/religion/sekta/locusts.CFM - Россия Православие http://slavyanic.narod.ru/tribune/tribune2.htm - Белая Россия http://slavyanic.narod.ru/tribune.htm -Белая Россия Трибуна http://pagez.ru/olb/153.php -Pagez.ru http://www.sv-rus.ru/articles/073.htm -Русское Обозрение http://teolog.ru/ib/index.php?act=ST&f=26&t=115&s=86d6feb8c4758c1bb76c509d216e8d62 -TEOLOG.RU http://askforbiblie.by.ru/forjw/order.htm - Заказ материалов http://www.21v.ru/avarya/iegova/iegova.ht -Община http://stopwatchtower.by.ru/zip.htm - STOP WATCH TOWER http://utoli.narod.ru/mission/sect/019.htm - Челябинская Епархия http://content.mail.ru/pages/p_3229.html - Мормонам http://www.russia-hc.ru/rus/religion/sekta/morm.cfm -Мормонам Россия http://www.megspace.com/religion/museltof/1jws.html - Объединенное Английское Королевство Чего боятся бесы и «Свидетели Иеговы»!? 1. Боятся самой природы Бога, для чего заявили, что Бог Отец является Богом не по природе, а по титулу. 2. Боятся Господа Иисуса Христа, для чего заявили, что Сын Божий не унаследовал Божественной природы Своего Отца. 3. Боятся Святого Духа, для чего заявили, что Святой Дух не только не Бог, но вообще не Личность, а некая действующая сила Бога. 4. Боятся креста Господня, для чего заявили, что Сын Божий был распят не на кресте, а на обыкновенном деревянном столбе. 5. Боятся храмов Божиих, проводя свои сборища где попало. 6. Боятся священнослужителей, для чего заявили, что в них нет надобности. 7. Боятся святых постов, запретив это Апостольское правило. 8. Боятся икон, для чего заявили, что это «идолопоклонство». 9. Боятся святых, запретив упоминание их имен в молитвах. 10. Боятся Церковных праздников, для чего заявили, что это языческая традиция. 11. Боятся текста Священного Писания, для чего исказили его. В результате чего ненависть к Сыну Божию со стороны и тех и других достигла такой степени, что они совершенно открыто возвели на Господа Иисуса Христа невиданную доселе хулу: «Она имеет над собой царя – ангела бездны. Имя его по-еврейски Аваддон … (Откровение 9:11). «Иисус, как «ангел бездны» и «губитель», навел на христианский мир поистине губительную язву». («Откровение: его грандиозный апогей близок», 2002 г., с. 148) Не менее лютую ненависть и те и другие питают и к Церкви Божией, заявив, что «учение Русской православной церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения.» («Пробудитесь!», 22 февраля 2000 г., с. 23) Но Провидение Господне вынудило «Свидетелей Иеговы» открыто признаться в том, выходцами из «каких» слоев и служителями «кого» они являются на самом деле. «Свидетели Иеговы» – саранча из бездны. Будьте осторожны!
Владимир
15.08.2003 в 07:33:43   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
В книге Мормона в Ефер 3:14 сказано, «Вот – Я – Иисус Христос. Я есмь Отец и Сын». Свидетели Иеговы утверждают, что Иисус Христос – это ангел бездны Аваддон «губитель». Внимательно анализируя высказывание и тех и других, путем простой перестановки слагаемых, несложно отследить совокупность этих двух заявлений. Результат потрясающий.
Инга
15.08.2003 в 06:00:41   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
Вопрос Андрею :вы СИ ?
Андрей.
14.08.2003 в 18:37:56   Назад в зиму
Назад в зиму
Оригинально, не избито.Люблю все оригинальное.Млодец!
Андрей.
14.08.2003 в 18:25:08   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
Владимир спасибо.Действительно очень много полезной информации.Нужно только выделить время чтобы со всем этим как следует разобраться.Только я не совсем понял, поездом вы сможете отпавить камеру?
гость2
14.08.2003 в 12:10:17   Свидетели Иеговы
Свидетели Иеговы
Так ведь не сразу. Опыт-то какой аж с 2003/03/17.А что двух истин не бывает, это мы ещё с молоком матери впитали(не параноики мы-же в конце концов).
«««  1  ...  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  ...  376  »»»  
главная страница | форумы | галерея | пользователи | поток | регистрация | правила