логин пароль напомнить пароль или зарегистрироваться

Кошаг, ну где же ты? Для тебя информация!

+-
undo
17.04.2008 15:16, CSB
http://www.lenta.ru/news/2008/04/17/whiskey/

Скоро, скоро мы уже будем наслаждаться непревзойденным вкусом дагестанского односолодового виски, навевающего воспоминания о некогда благодатном побережье, с легким привкусом тончайшей нефтяной пленки на поверхности Каспия, в плавающих водорослях которого непередаваемый запах источают гниющие тушки выпотрошенных браконьерами осетров...
0 + 0 / - 0
«««  1  2  »»»  
21.04.2008 в 11:00:36  
(20#Jacob): Обещался скоро быть, говорил, что работы много.. :)
21.04.2008 в 11:31:08  
И снова здгавствуйте.. писала:
(20#Jacob): Обещался скоро быть, говорил, что работы много.. :)

И всё то ты знаеш :shock: Привет кстати
21.04.2008 в 15:27:40  
Привет:)
Это потому шта с людЯми общаться надо! :D
21.04.2008 в 17:40:38  
И снова здгавствуйте.. писала:
Это потому шта с людЯми общаться надо!

Теперь понятно, почему тебя так долго не было :D
22.04.2008 в 11:14:36  
(24#Icewin):Да.. я была "занята". Не завидуй. :tease:
22.04.2008 в 11:26:22  
И снова здгавствуйте.. писала:
(24#Icewin):Да.. я была "занята". Не завидуй. :tease:

Да помню я про душевный аут, помню. А конкретней?
22.04.2008 в 11:42:03  
(26#Icewin): Что именно тебя интересует? :)
22.04.2008 в 11:56:05  
И снова здгавствуйте.. писала:
(26#Icewin): Что именно тебя интересует? :)

Всё. Особенно подробности :)
22.04.2008 в 11:57:10  
(28#Icewin): "особенно история с подвесками королевы!"(с) :D
25.05.2008 в 05:06:09  
CSB писал(а):
http://www.lenta.ru/news/2008/04/17/whiskey/

Скоро, скоро мы уже будем наслаждаться непревзойденным вкусом дагестанского односолодового виски, навевающего воспоминания о некогда благодатном побережье, с легким привкусом тончайшей нефтяной пленки на поверхности Каспия, в плавающих водорослях которого непередаваемый запах источают гниющие тушки выпотрошенных браконьерами осетров...

Привет, Костя!

Новость не совсем новость, но приятная, безусловно.
Скепсиса не испытываю. Это будет всяк лучше, чем все эти гастрономные вискари.
Кстати, обратили внимание, что после появления Косогоровского Самогона из продажи вслед за всякими сомнительными чачами исчезли поганые граппы и прочие виноградные самогоны? 500 р за бутылку качественного пойла - хороший барьер для всякого отстоя. Так же будет и с виски. В качестве такого же положительного примера приведу швейцарский свиски.
Ненавижу ментов, вахтеров и модераторов!
25.05.2008 в 05:12:28  
CSB писал(а):
Из фиников гонят водяру ("Буха" называется, вероятно наши к этому бизнесу руку приложили), но дрянь.

Нуууу, Костя... :(
Давайте по порядку. Буха делается не из фиников, а из инжира. Во-вторых - это [b]не водка[/b] . Это то что я собирательно называю самогонами, а французы - о-де-ви. Аналоги бухи - это граппы, чачи, обстшнапсы. Пить как водку буху нельзя, естественно. С пищей она несовместима. Можно рюмашечку до, или пару рюмашек после еды. В простой бухе чувствуется легкий кисловато-холодковый привкус сивухи. В Бухе Голд он отсутствует полностью. Замечательный напиток!
Ненавижу ментов, вахтеров и модераторов!
«««  1  2  »»»  
имя     введите только первые две цифры код подтверждения

- поле имя необязательно
- зарегистрированные пользователи могут присоединять изображения, редактировать свои комментарии и не вводят антиспам коды

консолька
главная страница | форумы | галерея | пользователи | поток | регистрация | правила