логин пароль напомнить пароль или зарегистрироваться
07.07.2023 в 00:15:50   Мелочи жизни
(43202#stoler): бля… ну вот что за язык тянуло про 32. Бессмысленный срач какой-то
07.07.2023 в 00:04:12   Мелочи жизни
(43199#stoler): затейники какие. Но, судя по раскладке https://fastfoodnutrition.org/mcdonalds/french-fries/medium , карбсов там много, что неудивительно, а сахаров - нет, как если бы, макнув, создали поверхностный какой-то эффект для цвета, но в готовке собственно сахара не осталось
леди Ди... леди Ди... Ренуар!
07.07.2023 в 00:02:28   Мелочи жизни
(43201#carpenter): ты ссылку посмотрел про сахар в картошке, больше не будешь удивляться? За 32 своих года то...
проверка
06.07.2023 в 23:59:24   Мелочи жизни
(43200#stoler): столер, я попал в этот "дивный" мир уж как почти 32 года тому. и я знаю что и почём. не рви очко чтоб мне что-то зудить тут. бедный, бедный столер...
06.07.2023 в 23:54:38   Мелочи жизни
(43193#carpenter): это тебе, болезному, ежедневно впаривают о том, что ты попал в дивный новый мир. Впаривают в т.ч. и сахаром.
проверка
06.07.2023 в 23:52:17   Мелочи жизни
(43197#no ifs): ок, соглашусь. Замаскировано булкой.
Но вот про картошку: [url=https://abcnews.go.com/Lifestyle/mcdonalds-reveals-beloved-fries-made/story?id=28382592]The dextrose, a natural form of sugar, is to help achieve a uniform golden color and the sodium acid pyrophosphate prevents the potatoes from turning grayish after they are cooked, according to McDonald’s.[/url]
проверка
06.07.2023 в 23:46:16   Мелочи жизни
(43195#stoler): жир с вином выпариваются - вкусно
леди Ди... леди Ди... Ренуар!
06.07.2023 в 23:45:28   Мелочи жизни
(43194#stoler): йоо... В всем, вместе с булкой? Посмотрел на упаковке сейчас - в одной 4 грамма, для хлеба вообще не редкость, посмотри на свои местные белые. Мясо-то тут при чем?
леди Ди... леди Ди... Ренуар!
06.07.2023 в 23:42:13   Мелочи жизни
stoler писал:
нахера? Спирт испаряется, сахара (если есть) карамелизируются, все аминокислоты при таких температурах разрушаются.

Мне пох на химические реакции: вкусно получается :)
06.07.2023 в 23:40:04   Мелочи жизни
(43192#HP): нахера? Спирт испаряется, сахара (если есть) карамелизируются, все аминокислоты при таких температурах разрушаются.
проверка
06.07.2023 в 23:36:34   Мелочи жизни
блеать, в конце концов [url=https://www.mcdonalds.com/us/en-us/product/hamburger.html#accordion-c921f9207b-item-842cb18782]первоисточник[/url]: 6 грамм сахара в гребаном вашем гамбургере. Из них 5 добавлено.
stoler отредактировал комментарий 06.07.2023 в 23:37
06.07.2023 в 23:35:51   Мелочи жизни
stoler писал:
мне поебть что чему надо, но твой чернокожий ранее угнетенный брат с тележкой картофельных чипсов обязательно подсластит свой продукт, чтобы ты, пуская слюни, купил и съел.
вот процитирую, что тебе в башку вбили при совке , так и ты на этом едешь, бедолога....
эээ...слава КПСС!
06.07.2023 в 23:33:07   Мелочи жизни
carpenter писал:
Хорошему мясу вообще ничего не надо. От совсем. По вкусу можно обмакнуть в соус

Когда жаришь на сковородке, то потом - когда мясо уже убрал - можно плеснуть красного и в следоостатках мяса его подвыпарить до густоты, потом полить мясо сверху. "Во: мировой закусон" (C) Заодно и сковородка подотчищается :)
06.07.2023 в 23:32:59   Мелочи жизни
carpenter писал:
Хорошему мясу вообще ничего не надо.

мне поебть что чему надо, но твой чернокожий ранее угнетенный брат с тележкой картофельных чипсов обязательно подсластит свой продукт, чтобы ты, пуская слюни, купил и съел.
проверка
06.07.2023 в 23:28:51   Мелочи жизни
Хорошему мясу вообще ничего не надо. От совсем. По вкусу можно обмакнуть в соус (но, по вкусу)
06.07.2023 в 23:28:38   Мелочи жизни
(43184#carpenter): для себя, для друзей и пр., и пр. каждый может делать так, как ему угодно. Если встает вопрос о привлекательности для других, начинаются поиски методов повышения привлекательности. Один из самых распространенных- подсластители.
проверка
06.07.2023 в 23:24:07   Мелочи жизни
(43186#no ifs): вот тут есть непонятка: по некоторым источникам, во многих местах rare по регламенту не разрешат не маринованное, т.е. если не произошла денатурация белка.
Но тут я пас, не знаком с темой.
проверка
06.07.2023 в 23:19:52   Мелочи жизни
(43183#HP): для тупых: подслащением блюд пользуются многие грамотные повара. Кроме этого, сахар добавляется почти во все блюда фастфуда (это на реплику карпентера).
проверка
06.07.2023 в 23:19:23   Мелочи жизни
В смысле - я плохо представляю, как маринованное мясо можно хорошо пожарить "с кровью"
леди Ди... леди Ди... Ренуар!
06.07.2023 в 23:15:38   Мелочи жизни
(43177#stoler): тут часть ссылок не про стейки, а про мясо "в общем". Применяется, конечно, в разных вариантах. Я смесь из оливкового масла, горчицы и меда делаю для запекания.
По последей ссылке - ну, да, если считать, что любой пласт говядины становится на гриле или сковродке стейком, то да. Я не стану на монополии настаивать :), но маринад из соевого соуса и итальянских трав с Вучестерширским соусом может и дает интересный эффект, но я б это, по крайней мере к традиционной местной кухне не относил. В том числе коммерческой - уж очень по-разному маринад будет на мясо действовать будет получаться при разной прожарке.
леди Ди... леди Ди... Ренуар!
еще результаты
главная страница | форумы | галерея | пользователи | поток | регистрация | правила