(41#stoler): Похоже, это распространенная в РФ практика. Знакомая мне местная контора тоже проектировала так для строительства в Н-Вартовске, еще рассказывали, как из-за падения интернета на сутки не смогли передать очередной чертеж и потому несколько бетономешалок пришлось впустую вылить. Честно говоря, страшновато было бы жить в таких домах. :oops:
(42#Йоулупукки): ужыс. У нас даже некоторые частники отдают готовые проекты на экспертизу стороннему архитектору. Тот, как правило, делает по чертежам контрольную проверку на 3D (шоб какая-нить балка из окна не вылезла случайно), гигиену и статику.
А с другой стороны, когда-то давно читал типа Success Story о том, как продукты Autodesk помогли порешать проблемы с нехваткой времени на разработку и выпуск чертежей в какой-то западной архитектурной конторе, выступавшей субподрядчиком на важном проекте. И типа там как раз фишка была в том, что люди практически с плоттера строили. Вот и хрен его знает, кто прав. :oops:
(37#M_D): Марат, я прошу прощения, ежели ненароком обидел, но вопрос к Вам: Вы водку пьете? Я почему спрашиваю: в Москве есть татарский супермаркет Бахетле (с халяльным отделом), мы там периодически закупаемся всякими вкусностями, а также кониной и прочими радостями. Я взял на пробу татарскую водку "1000-летие Казани" - очень понравилось, удивительно хороша для титульно непьющего народа. Пробовали такую?
(50#Кошак Ея Величества): Про титульно непьющий народ - это записать надо себе. Про обидеться - на что? Про водку - имхо раньше эта водка получше была, а может мы избаловались, а может для Москвы спецпартии делают А мы сейчас перешли на "Ханскую" - она подороже ....попробуйте её в след поход в Бахетле,( там ещё чак-чак неплохой должны делать), и вообще там выпечка неплохая... P.S. Мы вроде по стариковски на "ты" уже были...?. :beer:
Ну мало ли... Есть у меня знакомый, непьющий по мусульманским убеждениям - он обижается на подобное предположение... :o
M_D писал(а):
Про водку - имхо раньше эта водка получше была, а может мы избаловались, а может для Москвы спецпартии делают
Там разные были - я взял с золотой пробкой. Была еще серебряная, и еще какая-то, по-моему...
M_D писал(а):
А мы сейчас перешли на "Ханскую" - она подороже ....попробуйте её в след поход в Бахетле,( там ещё чак-чак неплохой должны делать), и вообще там выпечка неплохая...
Чак-чак - да! А еще эчпочмаки и белиши! :super: На неделе съездим (вроде бы новый открылся, ближе к нам) - посмотрю "Ханскую".
M_D писал(а):
P.S. Мы вроде по стариковски на "ты" уже были...?. :beer:
дык а нафига ваще таджиков ваще приглашать? че-та я не догоняю.
У них есть хорошее качество: они очень старательные. Главное - всё предусмотреть, дабы не дать им возможность проявить инициативу, тут они становятся опасными...
Главное - всё предусмотреть, дабы не дать им возможность проявить инициативу, тут они становятся опасными...
У меня знакомый есть, очень и очень взрослый бусинесман. Работает один и плюс три-четыре помощника (вкл.бухгалтера), хотя работы у него человек на двадцать, если не больше. Спрашиваю, а нафига еще помощников не возьмешь? Нах, отвечает, первые года два придется все-равно за ними все перепроверять, легче сразу самому. Правда, надо уточнить, что в его бизнесе есть особенности. Ну т.е. не учат в институте личным контактам.
дык а нафига ваще таджиков ваще приглашать? че-та я не догоняю.
Тут панимаешь какое дело - договариваешься с русским бригадиром, внимательно осматриваешь личный состав, а приехав через неделю обнаруживаешь "мой любимый таджиииииик" и ёёёё.....