логин пароль напомнить пароль или зарегистрироваться

как кушаем.

+-
undo
23.10.2007 15:55, stoler
Много лет хожу обедать практически постоянно в одну и ту же кафешку. Остальные посетители тож более-менее постоянные, официантка часто даже не спрашивает, что подавать, настолько изучила вкусы клиентов :).
Одна стена в кафе зеркальная, рядом со стеной два столика. Обратил в нимание на то, что манера еды у людей очень сильно отличается в зависимости от того, как они сидят, видят ли они себя в зеркале. Один и тот же человек, видя свое отражение, набирает центнер манерности и аккуратности :D.
0 + 0 / - 0
«««  1  ...  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  »»»  
автор темы
29.10.2007 в 19:54:11  
ананасы фтопку.
свекольный салат с чесночком, каклеты, картофельное пюре со смаслом, квашеная капуста с морковкой, клюквой и тмином, малосольные огурчики.
уффф, да здравствует мир во всем мире.
проверка
29.10.2007 в 20:21:03  
stoler писал:
ананасы фтопку.
свекольный салат с чесночком, каклеты, картофельное пюре со смаслом, квашеная капуста с морковкой, клюквой и тмином, малосольные огурчики.
уффф, да здравствует мир во всем мире.

Ты забыл грамм 300 водочки. :)
Ин гроссе фамилиен,нихт клювен клац клац.
29.10.2007 в 20:35:03  
ЛарионовЪ писал(а):
Ты забыл грамм 300 водочки. :)

И на этом остоновиться?! ;) :beer: :drinkbuddy: :super: :happydance:
29.10.2007 в 21:01:53  
Пазвольте доложить:
Баранина, нашпигованная чесноком и запечённая с черносливом. На гарнир шопский салат с настоящей болгарской брынзой и на масле из виноградных косточек. Водочка отпала, потому как ещё работать, а вот грамм 125 коньячку перед сном уже готовы и ждут потребления. Часика через 3.
Похоже, жизнь удалась.
29.10.2007 в 21:04:27  
надо кулинарные темы запретить... или хотя бы обучить руководство офисной едальни русскому языку, показать форум, пусть помрут от стыда...
To him, no matter what the season was, this was still a town that existed in black and white
автор темы
29.10.2007 в 21:37:36  
(485#no ifs no buts): упс, забыл. очередной наполеон должен быть дожран с чаем.
проверка
29.10.2007 в 21:43:22  
Кстати о чае - хоть я и не большой его любитель, недавно открыл для себя китайский зеленый "Тянь Жень".
Очень даже ничего.
29.10.2007 в 21:44:52  
CSB писал(а):
Кстати о чае - хоть я и не большой его любитель, недавно открыл для себя китайский зеленый "Тянь Жень".
Очень даже ничего.

Ну, положим, "Жень" это понятно, это как я, а вот что такое "Тянь"?
Жертвы вижу, искусство - нет.
29.10.2007 в 21:45:42  
Китайский вариант имени Таня?
29.10.2007 в 21:48:27  
Visualynx писал:
Ну, положим, "Жень" это понятно, это как я, а вот что такое "Тянь"?
сейчас получится, то это типа иван-да-марья... с вытекающими
To him, no matter what the season was, this was still a town that existed in black and white
29.10.2007 в 21:49:59  
no ifs no buts писал(а):
типа иван-да-марья... с вытекающими

[color=green]Угу. Мари-Хуана :crazy: [/color]
29.10.2007 в 21:51:42  
[color=green]По теме: свинные отбивные, картошка с бататом запеченные в духовке, свежие помидоры, зелень, пиво 8) [/color]
автор темы
29.10.2007 в 22:03:07  
CSB писал(а):
Кстати о чае - хоть я и не большой его любитель, недавно открыл для себя китайский зеленый "Тянь Жень".
Очень даже ничего.
смеяццо будешь. Много лет не пил зеленый чай. А тут дали баночку какого-то вьетнамского (названия нет, развесной, куплен где-то в индокитае на рынке), заторчали. Гранулы прим. 3мм, заливаешь кипятком, разворачиваюся в лопухи, по размерам пригодные для приготовления голубцов.
проверка
29.10.2007 в 22:03:56  
stoler писал:
разворачиваюся в лопухи, по размерам пригодные для приготовления голубцов.

:D
Исправлено 29.10.2007 22:04, Visualynx
автор темы
29.10.2007 в 22:06:27  
Visualynx писал:
:D
ну ладно-ладно. если и не голубцов, то долма точно.
йопта... идея.
проверка
29.10.2007 в 22:07:44  
stoler писал:
смеяццо будешь. Много лет не пил зеленый чай. А тут дали баночку какого-то вьетнамского (названия нет, развесной, куплен где-то в индокитае на рынке), заторчали. Гранулы прим. 3мм, заливаешь кипятком, разворачиваюся в лопухи, по размерам пригодные для приготовления голубцов.

[color=green]Помню, пил, вкусный чай. Но я больше всего люблю черный цейлонский и зеленый с жасмином :)
А еще есть капченый чай "Лафсанг Сушонг", тока я его уже пару лет достать у нас не могу..[/color]
29.10.2007 в 22:08:08  
stoler писал:
разворачиваюся в лопухи
иногда встречаются места, где дают "расцветающий" чай - приносят чайник с "вязаночкой" чайных листьев, заливают кипятком, листья набухают и с одной стороны вязанки начинают расходиться, а внутри вязанки оказывается цветок, который тоже набухает, увеличивается и т.д. красиво.
To him, no matter what the season was, this was still a town that existed in black and white
29.10.2007 в 22:12:40  
АлИ писал:
А еще есть капченый чай "Лафсанг Сушонг", тока я его уже пару лет достать у нас не могу..

у Липтона можно поискать - делает пакетики с Лапсангом. не то, конечно, но копченый вкус и запах дает.
To him, no matter what the season was, this was still a town that existed in black and white
автор темы
29.10.2007 в 22:18:51  
no ifs no buts писал(а):
увеличивается и т.д. красиво.
жене прочитал.... зря.
щас думаю, а поролоновый цветок в кипятке распустится?...
проверка
29.10.2007 в 22:24:42  
stoler писал:
а поролоновый цветок в кипятке распустится?...

цветок-то распустится, но вот кипяток с поролоном может организм не принять.
To him, no matter what the season was, this was still a town that existed in black and white
«««  1  ...  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  »»»  
имя     введите только первые две цифры код подтверждения

- поле имя необязательно
- зарегистрированные пользователи могут присоединять изображения, редактировать свои комментарии и не вводят антиспам коды

консолька
главная страница | форумы | галерея | пользователи | поток | регистрация | правила